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Garçom Anfitrião

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  1. A história da gastronomía
    1 Tema
  2. Diferentes Lugares para Trabalhar e a Busca de Emprego
    4 Temas
  3. Garçom ou Vendedor? Ambos!
    1 Tema
  4. Introdução à Profissão
    4 Temas
  5. Introdução aos aspectos técnicos da profissão
    5 Temas
  6. Os Pasos do Servicio
    5 Temas
  7. Oportunidades de crescimento dentro da Gastronomia e de outros setores.
  8. Os Clientes
    6 Temas
  9. A relação entre o pessoal da cozinha e outros setores
    4 Temas
  10. Gerenciamento de problemas
    5 Temas
  11. Recomendações pessoais de saúde e segurança
    1 Tema
  12. Higiene na manipulação dos alimentos
  13. Terminando a relação de emprego
    1 Cuestionario
Lección 5, Tema 3
En Progreso

A utilização da bandeja

Anastasia 25 de septiembre de 2025
Lección Progress
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O uso da bandeja muitas vezes causa pânico naqueles que nunca utilizaram uma, mas não é tão difícil quanto parece.

O segredo para o uso da bandeja esta em carregar corretamente e no gerenciamento de peso que carregamos acima dela.

O centro da bandeja é apoiado na palma da mão esquerda (ou direita se você for canhoto), com os dedos abertos para que tenha um bom suporte e, para favorecer o equilíbrio, os itens mais pesados são colocados no centro.

Deixamos nossa mão competente livre para carregar ou descarregar a bandeja.

Por uma questão de higiene, nunca devemos segurar taças, xícaras ou copos perto de suas bocas ou pior, colocar os dedos dentro elas, isso demostra falta de higiene.

É de bom gosto servir um pouco da bebida ao entregá-la.

Devemos ter cuidado ao circular com a bandeja, estar atentos ao espaço que ela ocupa e ao que estamos levando sobre ela, para evitar esbarrar em coisas ou pessoas e assim evitar qualquer tipo de acidente.