Garçom Anfitrião
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A história da gastronomía1 Tema
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Diferentes Lugares para Trabalhar e a Busca de Emprego4 Temas
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Garçom ou Vendedor? Ambos!1 Tema
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Introdução à Profissão4 Temas
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Introdução aos aspectos técnicos da profissão5 Temas
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Os Pasos do Servicio5 Temas
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Oportunidades de crescimento dentro da Gastronomia e de outros setores.
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Os Clientes6 Temas
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A relação entre o pessoal da cozinha e outros setores4 Temas
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Gerenciamento de problemas5 Temas
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Recomendações pessoais de saúde e segurança1 Tema
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Higiene na manipulação dos alimentos
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Terminando a relação de emprego1 Cuestionario
O segredo para o uso da bandeja esta em carregar corretamente e no gerenciamento de peso que carregamos acima dela.
O centro da bandeja é apoiado na palma da mão esquerda (ou direita se você for canhoto), com os dedos abertos para que tenha um bom suporte e, para favorecer o equilíbrio, os itens mais pesados são colocados no centro.
Deixamos nossa mão competente livre para carregar ou descarregar a bandeja.
Por uma questão de higiene, nunca devemos segurar taças, xícaras ou copos perto de suas bocas ou pior, colocar os dedos dentro elas, isso demostra falta de higiene.
É de bom gosto servir um pouco da bebida ao entregá-la.
Devemos ter cuidado ao circular com a bandeja, estar atentos ao espaço que ela ocupa e ao que estamos levando sobre ela, para evitar esbarrar em coisas ou pessoas e assim evitar qualquer tipo de acidente.