Garçom Anfitrião
-
A história da gastronomía1 Tema
-
Diferentes Lugares para Trabalhar e a Busca de Emprego4 Temas
-
Garçom ou Vendedor? Ambos!1 Tema
-
Introdução à Profissão4 Temas
-
Introdução aos aspectos técnicos da profissão5 Temas
-
Os Pasos do Servicio5 Temas
-
Oportunidades de crescimento dentro da Gastronomia e de outros setores.
-
Os Clientes6 Temas
-
A relação entre o pessoal da cozinha e outros setores4 Temas
-
Gerenciamento de problemas5 Temas
-
Recomendações pessoais de saúde e segurança1 Tema
-
Higiene na manipulação dos alimentos
-
Terminando a relação de emprego1 Cuestionario
Antes de iniciar o serviço, o Briefing
Anastasia 26 de septiembre de 2025

O briefing é essencial para o correto início do serviço.
O briefing é a reunião de pré-serviço onde todas as informações relevantes para o serviço daquele dia são compartilhadas.
Todos os setores devem participar:
Cozinha, salão, bar e recepção, a fim de nos informar como será o serviço, o que tenho a recomendar, quais são as opções para as diferentes restrições alimentares, quais seriam as faltas do dia, quantas reservações existem (sua posição e hora de chegada), se há aniversários ou eventos, ou qualquer outra informação relevante para o serviço do dia.
Nem todos os estabelecimentos gastronômicos praticam esta modalidade, embora ela seja extremamente importante para se ter um bom serviço.
Se o local onde estou trabalhando não aplica esta modalidade, devo obter estas informações por conta própria, a fim de facilitar o serviço que presto como garçom.