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Garçom Anfitrião

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  1. A história da gastronomía
    1 Tema
  2. Diferentes Lugares para Trabalhar e a Busca de Emprego
    4 Temas
  3. Garçom ou Vendedor? Ambos!
    1 Tema
  4. Introdução à Profissão
    4 Temas
  5. Introdução aos aspectos técnicos da profissão
    5 Temas
  6. Os Pasos do Servicio
    5 Temas
  7. Oportunidades de crescimento dentro da Gastronomia e de outros setores.
  8. Os Clientes
    6 Temas
  9. A relação entre o pessoal da cozinha e outros setores
    4 Temas
  10. Gerenciamento de problemas
    5 Temas
  11. Recomendações pessoais de saúde e segurança
    1 Tema
  12. Higiene na manipulação dos alimentos
  13. Terminando a relação de emprego
    1 Cuestionario
Lección 6, Tema 1
En Progreso

Antes de iniciar o serviço, o Briefing

Anastasia 26 de septiembre de 2025
Lección Progress
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O briefing é essencial para o correto início do serviço.

O briefing é a reunião de pré-serviço onde todas as informações relevantes para o serviço daquele dia são compartilhadas.

Todos os setores devem participar:

Cozinha, salão, bar e recepção, a fim de nos informar como será o serviço, o que tenho a recomendar, quais são as opções para as diferentes restrições alimentares, quais seriam as faltas do dia, quantas reservações existem (sua posição e hora de chegada), se há aniversários ou eventos, ou qualquer outra informação relevante para o serviço do dia. 

Nem todos os estabelecimentos gastronômicos praticam esta modalidade, embora ela seja extremamente importante para se ter um bom serviço.

Se o local onde estou trabalhando não aplica esta modalidade, devo obter estas informações por conta própria, a fim de facilitar o serviço que presto como garçom.