Back to Curso

Garçom Anfitrião

0% Completado
0/49 pasos
  1. A história da gastronomía
    1 Tema
  2. Diferentes Lugares para Trabalhar e a Busca de Emprego
    4 Temas
  3. Garçom ou Vendedor? Ambos!
    1 Tema
  4. Introdução à Profissão
    4 Temas
  5. Introdução aos aspectos técnicos da profissão
    5 Temas
  6. Os Pasos do Servicio
    5 Temas
  7. Oportunidades de crescimento dentro da Gastronomia e de outros setores.
  8. Os Clientes
    6 Temas
  9. A relação entre o pessoal da cozinha e outros setores
    4 Temas
  10. Gerenciamento de problemas
    5 Temas
  11. Recomendações pessoais de saúde e segurança
    1 Tema
  12. Higiene na manipulação dos alimentos
  13. Terminando a relação de emprego
    1 Cuestionario
Lección 2, Tema 4
En Progreso

Como me dirigir aos meus Superiores (Gerentes e/ou Proprietários)

Anastasia 25 de septiembre de 2025
Lección Progress
0% Completado
O mais importante a ter em mente com meus superiores é entender que as hierarquias existem e devem ser respeitadas.

Devemos estar abertos para receber ordens e estar dispostos a aprender, não importa quanta experiência tenhamos no campo, podemos sempre aprender algo novo.

Não devemos entrar em pânico ao nos dirigirmos aos nossos chefes, eles não são alienígenas, são apenas pessoas com uma hierarquia superior à nossa, por isso devemos respeitar esta hierarquia e sempre nos dirigirmos a eles com respeito, discrição e profissionalismo.

Isto não significa que você não possa contribuir com idéias para melhorar o serviço, sugerir melhorias na dinâmica do trabalho ou mesmo levantar qualquer discordância. Isto é, ou deveria ser, sempre bem-vindo, pois agrega valor, desde que a comunicação seja respeitosa.

Se eu tiver atender a mesa onde meus chefes estão sentados, devo fazê-lo como com qualquer cliente, com profissionalismo! … e talvez, com um pouco mais de atenção, mas sem bajulação ou ficar muito acima deles.