Garçom Anfitrião
-
A história da gastronomía1 Tema
-
Diferentes Lugares para Trabalhar e a Busca de Emprego4 Temas
-
Garçom ou Vendedor? Ambos!1 Tema
-
Introdução à Profissão4 Temas
-
Introdução aos aspectos técnicos da profissão5 Temas
-
Os Pasos do Servicio5 Temas
-
Oportunidades de crescimento dentro da Gastronomia e de outros setores.
-
Os Clientes6 Temas
-
A relação entre o pessoal da cozinha e outros setores4 Temas
-
Gerenciamento de problemas5 Temas
-
Recomendações pessoais de saúde e segurança1 Tema
-
Higiene na manipulação dos alimentos
-
Terminando a relação de emprego1 Cuestionario
Como me dirigir aos meus Superiores (Gerentes e/ou Proprietários)
Anastasia 25 de septiembre de 2025

Devemos estar abertos para receber ordens e estar dispostos a aprender, não importa quanta experiência tenhamos no campo, podemos sempre aprender algo novo.
Não devemos entrar em pânico ao nos dirigirmos aos nossos chefes, eles não são alienígenas, são apenas pessoas com uma hierarquia superior à nossa, por isso devemos respeitar esta hierarquia e sempre nos dirigirmos a eles com respeito, discrição e profissionalismo.
Isto não significa que você não possa contribuir com idéias para melhorar o serviço, sugerir melhorias na dinâmica do trabalho ou mesmo levantar qualquer discordância. Isto é, ou deveria ser, sempre bem-vindo, pois agrega valor, desde que a comunicação seja respeitosa.
Se eu tiver atender a mesa onde meus chefes estão sentados, devo fazê-lo como com qualquer cliente, com profissionalismo! … e talvez, com um pouco mais de atenção, mas sem bajulação ou ficar muito acima deles.