Garçom Anfitrião
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A história da gastronomía1 Tema
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Diferentes Lugares para Trabalhar e a Busca de Emprego4 Temas
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Garçom ou Vendedor? Ambos!1 Tema
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Introdução à Profissão4 Temas
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Introdução aos aspectos técnicos da profissão5 Temas
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Os Pasos do Servicio5 Temas
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Oportunidades de crescimento dentro da Gastronomia e de outros setores.
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Os Clientes6 Temas
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A relação entre o pessoal da cozinha e outros setores4 Temas
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Gerenciamento de problemas5 Temas
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Recomendações pessoais de saúde e segurança1 Tema
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Higiene na manipulação dos alimentos
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Terminando a relação de emprego1 Cuestionario

Os críticos de alimentos e a imprensa tendem a se concentrar em certos tipos de restaurantes.
Normalmente, os proprietários destes restaurantes são avisados de sua visita com antecedência e no dia de sua chegada (mesmo nos dias anteriores), eles geralmente informam todo o pessoal do restaurante.
Como garçons, devemos tratá-los como qualquer outro cliente, buscando sempre a excelência no atendimento, sendo pró-ativos e profissionais em nossas relações com eles.
No caso da chegada da imprensa especializada, pode acontecer que eles peçam para tirar fotos do local, do pessoal ou da comida em geral. Para isso, devemos estar atentos às indicações especiais que eles nos fornecem e também para não descuidarmos ou incomodarmos os outros clientes enquanto esses processos estão ocorrendo.
Os clientes são todos importantes e mais aqueles que vão falar sobre nós! temos que caprichar no atendimento, sempre!