Back to Curso

Garçom Anfitrião

0% Completado
0/49 pasos
  1. A história da gastronomía
    1 Tema
  2. Diferentes Lugares para Trabalhar e a Busca de Emprego
    4 Temas
  3. Garçom ou Vendedor? Ambos!
    1 Tema
  4. Introdução à Profissão
    4 Temas
  5. Introdução aos aspectos técnicos da profissão
    5 Temas
  6. Os Pasos do Servicio
    5 Temas
  7. Oportunidades de crescimento dentro da Gastronomia e de outros setores.
  8. Os Clientes
    6 Temas
  9. A relação entre o pessoal da cozinha e outros setores
    4 Temas
  10. Gerenciamento de problemas
    5 Temas
  11. Recomendações pessoais de saúde e segurança
    1 Tema
  12. Higiene na manipulação dos alimentos
  13. Terminando a relação de emprego
    1 Cuestionario
Lección 8, Tema 6
En Progreso

Clientes VIP (Proprietários, Políticos, Celebridades).

Anastasia 25 de septiembre de 2025
Lección Progress
0% Completado

Quando servimos mesas com celebridades, políticos, esportistas (os chamados clientes VIP), estas provavelmente serão mesas que já foram reservadas e com especificações especiais sobre as quais você será informado durante o briefing.

Como regra geral, a coisa mais importante por parte do garçom é a discrição.

Sempre atender com profissionalismo e nunca, sob nenhuma circunstância, assediar a(s) pessoa(s) em questão.

Não lhes peça para tirar fotos com a gente, muito menos  fazer fotos às escondidas.

Não os faça sentir que estão sendo observados, pois as celebridades valorizam a sensação de conforto em seus momentos íntimos (e comer é) e idealmente passar o mais despercebido possível.

Oferecer-lhes um restaurante que respeite seu espaço e tempo talvez seja a chave para transformá-los em clientes freqüentes!