Garçom Anfitrião
-
A história da gastronomía1 Tema
-
Diferentes Lugares para Trabalhar e a Busca de Emprego4 Temas
-
Garçom ou Vendedor? Ambos!1 Tema
-
Introdução à Profissão4 Temas
-
Introdução aos aspectos técnicos da profissão5 Temas
-
Os Pasos do Servicio5 Temas
-
Oportunidades de crescimento dentro da Gastronomia e de outros setores.
-
Os Clientes6 Temas
-
A relação entre o pessoal da cozinha e outros setores4 Temas
-
Gerenciamento de problemas5 Temas
-
Recomendações pessoais de saúde e segurança1 Tema
-
Higiene na manipulação dos alimentos
-
Terminando a relação de emprego1 Cuestionario
Clientes VIP (Proprietários, Políticos, Celebridades).
Anastasia 25 de septiembre de 2025

Quando servimos mesas com celebridades, políticos, esportistas (os chamados clientes VIP), estas provavelmente serão mesas que já foram reservadas e com especificações especiais sobre as quais você será informado durante o briefing.
Como regra geral, a coisa mais importante por parte do garçom é a discrição.
Sempre atender com profissionalismo e nunca, sob nenhuma circunstância, assediar a(s) pessoa(s) em questão.
Não lhes peça para tirar fotos com a gente, muito menos fazer fotos às escondidas.
Não os faça sentir que estão sendo observados, pois as celebridades valorizam a sensação de conforto em seus momentos íntimos (e comer é) e idealmente passar o mais despercebido possível.
Oferecer-lhes um restaurante que respeite seu espaço e tempo talvez seja a chave para transformá-los em clientes freqüentes!