Garçom Anfitrião
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A história da gastronomía1 Tema
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Diferentes Lugares para Trabalhar e a Busca de Emprego4 Temas
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Garçom ou Vendedor? Ambos!1 Tema
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Introdução à Profissão4 Temas
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Os Pasos do Servicio5 Temas
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Oportunidades de crescimento dentro da Gastronomia e de outros setores.
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A relação entre o pessoal da cozinha e outros setores4 Temas
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Gerenciamento de problemas5 Temas
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Recomendações pessoais de saúde e segurança1 Tema
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Higiene na manipulação dos alimentos
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Terminando a relação de emprego1 Cuestionario

Quando recebemos pessoas com crianças, devemos nos certificar de escolher um local apropriado para o número de crianças e suas idades; evite escadas.
Se houver um bebê, certifique-se de que a mesa tenha espaço para um carrinho de passeio ou cadeira alta. Seja paciente, pois as crianças tendem a ficar ansiosas, ofereça (se disponível) algo para elas desenharem ou colorirem.
Se não forem muito pequenos, podemos também oferecer-lhes o menu e incluí-los na escolha de sua refeição, mesmo que não saibam ler, eles ficam felizes por serem levados em conta.
Pergunte aos pais se eles querem pedir os pratos das crianças imediatamente para que possam comer o mais rápido possível e informar na cozinha que o prato é para crianças, para evitar que elas adicionem pimenta ou qualquer outro ingrediente que possa não ser adequado para crianças. Se houvesse em meu local de trabalho, oferecer opções de menu para crianças.
Nós garçons não somos babás, portanto devemos chamar a atenção dos pais para o fato de que as crianças estão vagando sozinhas pela sala, brincando ou correndo entre as mesas. Avise-os do perigo que isto pode representar para as crianças e para terceiros, já que nos movimentamos com pratos quentes, louças de vidros e porcelanas, sem mencionar o fato de que podem causar desconforto a outros comensais. Sempre comunique isto respeitosamente.