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Garçom Anfitrião

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  1. A história da gastronomía
    1 Tema
  2. Diferentes Lugares para Trabalhar e a Busca de Emprego
    4 Temas
  3. Garçom ou Vendedor? Ambos!
    1 Tema
  4. Introdução à Profissão
    4 Temas
  5. Introdução aos aspectos técnicos da profissão
    5 Temas
  6. Os Pasos do Servicio
    5 Temas
  7. Oportunidades de crescimento dentro da Gastronomia e de outros setores.
  8. Os Clientes
    6 Temas
  9. A relação entre o pessoal da cozinha e outros setores
    4 Temas
  10. Gerenciamento de problemas
    5 Temas
  11. Recomendações pessoais de saúde e segurança
    1 Tema
  12. Higiene na manipulação dos alimentos
  13. Terminando a relação de emprego
    1 Cuestionario
Lección 6, Tema 5
En Progreso

Fechamento do turno

Anastasia 26 de septiembre de 2025
Lección Progress
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Quando o serviço terminar, temos que deixar tudo pronto para o próximo turno.

A sala deve estar limpa e arrumada, assim como tudo o que é utilizado durante o serviço. As tarefas de fechamento variam de lugar para lugar, mas o básico, em qualquer um deles, é deixar tudo utilizado durante o serviço: talheres, copos, taças, pratos, etc., limpos e arrumados.

Se eu trabalho durante o dia e, quando saio, ainda tenho mesas que não me pediram a conta, passo-as ao meu colega do novo turno, com todos os detalhes que ele ou ela precisa. Se eles fizeram um pedido que precisa ser levado até eles, se eles têm um desconto na conta, ou qualquer outra informação relevante. Quando termino meu turno, eu troco de roupa e saio do lugar, não fico conversando ou vagando pelo salão.

Se eu trabalho à noite e meu turno é até a hora de fechar, tenho que levar em conta, além da hora de fechar, que não posso deixar o local até que todas as minhas mesas tenham fechado.