Garçom Anfitrião
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A história da gastronomía1 Tema
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Diferentes Lugares para Trabalhar e a Busca de Emprego4 Temas
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Garçom ou Vendedor? Ambos!1 Tema
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Introdução à Profissão4 Temas
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Introdução aos aspectos técnicos da profissão5 Temas
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Os Pasos do Servicio5 Temas
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Oportunidades de crescimento dentro da Gastronomia e de outros setores.
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Os Clientes6 Temas
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A relação entre o pessoal da cozinha e outros setores4 Temas
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Gerenciamento de problemas5 Temas
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Recomendações pessoais de saúde e segurança1 Tema
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Higiene na manipulação dos alimentos
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Terminando a relação de emprego1 Cuestionario

Quando o serviço terminar, temos que deixar tudo pronto para o próximo turno.
A sala deve estar limpa e arrumada, assim como tudo o que é utilizado durante o serviço. As tarefas de fechamento variam de lugar para lugar, mas o básico, em qualquer um deles, é deixar tudo utilizado durante o serviço: talheres, copos, taças, pratos, etc., limpos e arrumados.
Se eu trabalho durante o dia e, quando saio, ainda tenho mesas que não me pediram a conta, passo-as ao meu colega do novo turno, com todos os detalhes que ele ou ela precisa. Se eles fizeram um pedido que precisa ser levado até eles, se eles têm um desconto na conta, ou qualquer outra informação relevante. Quando termino meu turno, eu troco de roupa e saio do lugar, não fico conversando ou vagando pelo salão.
Se eu trabalho à noite e meu turno é até a hora de fechar, tenho que levar em conta, além da hora de fechar, que não posso deixar o local até que todas as minhas mesas tenham fechado.