Back to Curso
Garçom Anfitrião
0% Completado
0/49 pasos
-
A história da gastronomía1 Tema
-
Diferentes Lugares para Trabalhar e a Busca de Emprego4 Temas
-
Garçom ou Vendedor? Ambos!1 Tema
-
Introdução à Profissão4 Temas
-
Introdução aos aspectos técnicos da profissão5 Temas
-
Os Pasos do Servicio5 Temas
-
Oportunidades de crescimento dentro da Gastronomia e de outros setores.
-
Os Clientes6 Temas
-
A relação entre o pessoal da cozinha e outros setores4 Temas
-
Gerenciamento de problemas5 Temas
-
Recomendações pessoais de saúde e segurança1 Tema
-
Higiene na manipulação dos alimentos
-
Terminando a relação de emprego1 Cuestionario
Lección Progress
0% Completado

Se recebermos adultos mais velhos, devemos levar em conta o local que lhes designaremos, evitando escadas, procurando proximidade com o banheiro e saída.
No inverno, devemos levar em conta um local bem aquecido e, no verão, não colocá-los muito perto do ar condicionado para evitar o frio direto.
Os idosos geralmente têm sua autonomia e não precisam de atenção especial, somente se eles tiverem alguma limitação de idade, devemos estar atentos e disponíveis para o que eles possam precisar, mas sem tratá-los como incapazes.