Back to Curso

Garçom Anfitrião

0% Completado
0/49 pasos
  1. A história da gastronomía
    1 Tema
  2. Diferentes Lugares para Trabalhar e a Busca de Emprego
    4 Temas
  3. Garçom ou Vendedor? Ambos!
    1 Tema
  4. Introdução à Profissão
    4 Temas
  5. Introdução aos aspectos técnicos da profissão
    5 Temas
  6. Os Pasos do Servicio
    5 Temas
  7. Oportunidades de crescimento dentro da Gastronomia e de outros setores.
  8. Os Clientes
    6 Temas
  9. A relação entre o pessoal da cozinha e outros setores
    4 Temas
  10. Gerenciamento de problemas
    5 Temas
  11. Recomendações pessoais de saúde e segurança
    1 Tema
  12. Higiene na manipulação dos alimentos
  13. Terminando a relação de emprego
    1 Cuestionario
Lección 8, Tema 4
En Progreso

Idosos

Anastasia 26 de septiembre de 2025
Lección Progress
0% Completado

Se recebermos adultos mais velhos, devemos levar em conta o local que lhes designaremos, evitando escadas, procurando proximidade com o banheiro e saída.

No inverno, devemos levar em conta um local bem aquecido e, no verão, não colocá-los muito perto do ar condicionado para evitar o frio direto.

Os idosos geralmente têm sua autonomia e não precisam de atenção especial, somente se eles tiverem alguma limitação de idade, devemos estar atentos e disponíveis para o que eles possam precisar, mas sem tratá-los como incapazes.