Back to Curso

Garçom Anfitrião

0% Completado
0/49 pasos
  1. A história da gastronomía
    1 Tema
  2. Diferentes Lugares para Trabalhar e a Busca de Emprego
    4 Temas
  3. Garçom ou Vendedor? Ambos!
    1 Tema
  4. Introdução à Profissão
    4 Temas
  5. Introdução aos aspectos técnicos da profissão
    5 Temas
  6. Os Pasos do Servicio
    5 Temas
  7. Oportunidades de crescimento dentro da Gastronomia e de outros setores.
  8. Os Clientes
    6 Temas
  9. A relação entre o pessoal da cozinha e outros setores
    4 Temas
  10. Gerenciamento de problemas
    5 Temas
  11. Recomendações pessoais de saúde e segurança
    1 Tema
  12. Higiene na manipulação dos alimentos
  13. Terminando a relação de emprego
    1 Cuestionario
Lección 10, Tema 3
En Progreso

Problemas com os colegas de trabalho.

Anastasia 26 de septiembre de 2025
Lección Progress
0% Completado

É muito importante ter uma equipe bem equilibrada, com uma boa convivência no trabalho, para que o serviço funcione da melhor maneira possível.

O relacionamento com nossos colegas de trabalho é muito importante. Devemos ter em mente que um serviço bem sucedido depende do bom funcionamento de todos os setores.

Se tivermos problemas com nossos colegas, não só seremos afetados como indivíduos, mas também nosso trabalho será afetado.

Devemos sempre evitar conflitos e confrontos com colegas e resolvê-los da melhor maneira e o mais rápido possível. Nunca discuta com colegas enquanto estiver em serviço, muito menos na frente dos clientes.

Fale com o colega em questão para tentar resolver o problema, evitando qualquer tipo de violência.

Se o problema for grave e não conseguirmos chegar a um consenso, procure um superior para mediar a situação.

A melhor maneira de ter uma relação saudável com meus colegas é compreender o lugar do outro, interessar-se pelo trabalho um do outro, compreender o tempo e as limitações um do outro, não se envolver em fofocas ou iniciar rumores sobre alguém em particular.

Nosso trabalho será muito mais agradável e produtivo em um ambiente de trabalho colaborativo e de parceria.