Garçom Anfitrião
-
A história da gastronomía1 Tema
-
Diferentes Lugares para Trabalhar e a Busca de Emprego4 Temas
-
Garçom ou Vendedor? Ambos!1 Tema
-
Introdução à Profissão4 Temas
-
Introdução aos aspectos técnicos da profissão5 Temas
-
Os Pasos do Servicio5 Temas
-
Oportunidades de crescimento dentro da Gastronomia e de outros setores.
-
Os Clientes6 Temas
-
A relação entre o pessoal da cozinha e outros setores4 Temas
-
Gerenciamento de problemas5 Temas
-
Recomendações pessoais de saúde e segurança1 Tema
-
Higiene na manipulação dos alimentos
-
Terminando a relação de emprego1 Cuestionario
Problemas com os colegas de trabalho.
Anastasia 26 de septiembre de 2025

É muito importante ter uma equipe bem equilibrada, com uma boa convivência no trabalho, para que o serviço funcione da melhor maneira possível.
O relacionamento com nossos colegas de trabalho é muito importante. Devemos ter em mente que um serviço bem sucedido depende do bom funcionamento de todos os setores.
Se tivermos problemas com nossos colegas, não só seremos afetados como indivíduos, mas também nosso trabalho será afetado.
Devemos sempre evitar conflitos e confrontos com colegas e resolvê-los da melhor maneira e o mais rápido possível. Nunca discuta com colegas enquanto estiver em serviço, muito menos na frente dos clientes.
Fale com o colega em questão para tentar resolver o problema, evitando qualquer tipo de violência.
Se o problema for grave e não conseguirmos chegar a um consenso, procure um superior para mediar a situação.
A melhor maneira de ter uma relação saudável com meus colegas é compreender o lugar do outro, interessar-se pelo trabalho um do outro, compreender o tempo e as limitações um do outro, não se envolver em fofocas ou iniciar rumores sobre alguém em particular.
Nosso trabalho será muito mais agradável e produtivo em um ambiente de trabalho colaborativo e de parceria.