Back to Curso

Garçom Anfitrião

0% Completado
0/49 pasos
  1. A história da gastronomía
    1 Tema
  2. Diferentes Lugares para Trabalhar e a Busca de Emprego
    4 Temas
  3. Garçom ou Vendedor? Ambos!
    1 Tema
  4. Introdução à Profissão
    4 Temas
  5. Introdução aos aspectos técnicos da profissão
    5 Temas
  6. Os Pasos do Servicio
    5 Temas
  7. Oportunidades de crescimento dentro da Gastronomia e de outros setores.
  8. Os Clientes
    6 Temas
  9. A relação entre o pessoal da cozinha e outros setores
    4 Temas
  10. Gerenciamento de problemas
    5 Temas
  11. Recomendações pessoais de saúde e segurança
    1 Tema
  12. Higiene na manipulação dos alimentos
  13. Terminando a relação de emprego
    1 Cuestionario
Lección 10, Tema 4
En Progreso

Problemas com os superiores e autoridades.

Anastasia 25 de septiembre de 2025
Lección Progress
0% Completado

Quando temos um problema com um superior, devemos compreender o porquê.

Se estou fazendo algo errado em meu trabalho, se o meu comportamento não está sendo apropriado, se estou tendo um desempenho insuficiente ou se o problema é, em última análise, minha responsabilidade, devo assumir meu erro e mostrar que estou disposto a melhorar, isto deve ser suficiente para reconstruir o relacionamento.

Se entendo que o problema não sou eu e que é algo pessoal contra mim, e estou sendo tratado injustamente, tento chegar a um consenso com essa pessoa, se isso não for possível, é melhor ir a uma autoridade superior ou recursos humanos para que eles possam intervir e nos ajudar com o problema.

Se o problema é com a mais alta autoridade, e é minha responsabilidade, eu ajo da mesma forma que com um superior. Se o problema não é de minha responsabilidade e estou sofrendo algum tipo destrato, a melhor coisa a fazer é deixar o trabalho imediatamente, não devemos estar onde não somos queridos e se eu considerar necessário, procuro orientação jurídica e tomo as medidas necessárias para o meu bem-estar.