Garçom Anfitrião
-
A história da gastronomía1 Tema
-
Diferentes Lugares para Trabalhar e a Busca de Emprego4 Temas
-
Garçom ou Vendedor? Ambos!1 Tema
-
Introdução à Profissão4 Temas
-
Introdução aos aspectos técnicos da profissão5 Temas
-
Os Pasos do Servicio5 Temas
-
Oportunidades de crescimento dentro da Gastronomia e de outros setores.
-
Os Clientes6 Temas
-
A relação entre o pessoal da cozinha e outros setores4 Temas
-
Gerenciamento de problemas5 Temas
-
Recomendações pessoais de saúde e segurança1 Tema
-
Higiene na manipulação dos alimentos
-
Terminando a relação de emprego1 Cuestionario
Problemas com os superiores e autoridades.
Anastasia 25 de septiembre de 2025

Quando temos um problema com um superior, devemos compreender o porquê.
Se estou fazendo algo errado em meu trabalho, se o meu comportamento não está sendo apropriado, se estou tendo um desempenho insuficiente ou se o problema é, em última análise, minha responsabilidade, devo assumir meu erro e mostrar que estou disposto a melhorar, isto deve ser suficiente para reconstruir o relacionamento.
Se entendo que o problema não sou eu e que é algo pessoal contra mim, e estou sendo tratado injustamente, tento chegar a um consenso com essa pessoa, se isso não for possível, é melhor ir a uma autoridade superior ou recursos humanos para que eles possam intervir e nos ajudar com o problema.
Se o problema é com a mais alta autoridade, e é minha responsabilidade, eu ajo da mesma forma que com um superior. Se o problema não é de minha responsabilidade e estou sofrendo algum tipo destrato, a melhor coisa a fazer é deixar o trabalho imediatamente, não devemos estar onde não somos queridos e se eu considerar necessário, procuro orientação jurídica e tomo as medidas necessárias para o meu bem-estar.