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Garçom Anfitrião

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  1. A história da gastronomía
    1 Tema
  2. Diferentes Lugares para Trabalhar e a Busca de Emprego
    4 Temas
  3. Garçom ou Vendedor? Ambos!
    1 Tema
  4. Introdução à Profissão
    4 Temas
  5. Introdução aos aspectos técnicos da profissão
    5 Temas
  6. Os Pasos do Servicio
    5 Temas
  7. Oportunidades de crescimento dentro da Gastronomia e de outros setores.
  8. Os Clientes
    6 Temas
  9. A relação entre o pessoal da cozinha e outros setores
    4 Temas
  10. Gerenciamento de problemas
    5 Temas
  11. Recomendações pessoais de saúde e segurança
    1 Tema
  12. Higiene na manipulação dos alimentos
  13. Terminando a relação de emprego
    1 Cuestionario
Lección 11, Tema 1
En Progreso

Recomendações para acidentes menores

Anastasia 26 de septiembre de 2025
Lección Progress
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Os acidentes menores são bastante freqüentes, e muitos são totalmente evitáveis. Pequenos ferimentos ou queimaduras ou escorregão , às vezes temos algum desconforto menor. O principal é prestar atenção ao que fazemos e como o fazemos.

Não carregue muito na bandeja, ou mais pratos do que possa carregar. Sempre tem que se sentir seguro com o peso e a quantidade de coisas que estiver carregando, é melhor fazer duas viagens do que arriscar um acidente.

Eu deveria sempre avisar aos clientes se o prato que estou servindo, ou qualquer outro item que estou deixando na mesa, estiver quente!

Esteja ciente do espaço entre as mesas que quando circule  pelo salão para evitar tropeçar e esbarrar nas mesas. Esteja atento ao espaço ocupado pela bandeja.

Preste atenção ao que estou fazendo e ao meu ambiente, não se movimente pela sala distraído.

Os garçons manuseiam e carregam placas e outros itens pesados, é importante estar atento à postura e à maneira como fazemos isso para cuidar de nossas costas e articulações, que podem ser afetadas com o tempo.

Se manejarmos itens afiados, seguremo-los corretamente e os guardamos para que a vanguarda não fique exposta. Usar roupas adequadas, tais como sapatos antiderrapantes.

Mantenha itens tais como band-aids, algumas pomadas para queimaduras e alguns remédios de venda livre para doenças menores à mão com seus pertences pessoais.

Ter, se possível, roupas, sapatos e itens extras no caso de minhas roupas ficarem molhadas ou manchadas, ou se eu perder meu abridor de garrafas, caneta, etc. Os estabelecimentos gastronômicos devem ter um kit de primeiros socorros, mas é sempre bom ter suas próprias coisas porque estes kits nem sempre têm tudo o que você precisa. Tenha em mente que eles não estão autorizados a oferecer medicamentos a funcionários ou clientes, mesmo que sejam de venda livre.